收費方式

代標費:下標一次酌收NT 300

             (若商品超過5kg或日幣5萬一次酌收NT 500,超過10kg及日幣10萬費用另計,如下標但未得標酌收一次NT200

如何付款:採用二階段轉帳付款~

下標前:第一次轉帳(商品下標金額+代標費用)

             第二次轉帳(日本國內運費+國際運費)

 

 代標流程

1.請參照『如何下訂單』的格式,清楚告知下標物相關資訊(品名,圖片,拍賣網址,與您預算內的最高出價),我們以mail聯繫直到拍賣結束。

2.為了幫您以最低出價順利得標,第一次轉帳:請於結標『前1天內』麻煩先轉帳您欲下標的『最高出價金額』以後,儘速以mail通知我準備下標,確認您的款項無誤後,將在結標前1~2hr內為您下標。

3.mail通知您結標狀況_ 得標-第二次轉帳:待商品寄達時確認重量計算運費,mail通知您補足運費,收到款項後立即為您寄出。

                                  _ 未得標-進入退費流程:通知您提供退款帳號,收到您mail後立即為您退款(若有銀行轉賬手續費用需由買方自行吸收)

 

注意事項:1.國際運送時商品可能發生擦撞損壞情形,請您務必暸解。

                     2.我們只有提供代標與寄送服務,代標商品若有瑕疵、損傷等等或其他任何問題發生,恕不接受退、換貨及退費。

                     3.如商品單價金額過高,國際運送產生報關費用時需由買家自行負擔。

 

 

文章標籤
創作者介紹

幸福宅急便 日本代購 育兒用品

幸福宅配日本代購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()